أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
samahaa - 1639 | ||||
أحمد حمد - 1356 | ||||
ست البنات شمس الحق - 1121 | ||||
همس القلوب - 992 | ||||
عاشق الريال - 983 | ||||
الطيب البشير - 980 | ||||
messi2011 - 865 | ||||
ابوبكربشيرمساعد - 822 | ||||
ronny_only - 795 | ||||
الساحرة الصغيرة - 746 |
المواضيع الأكثر نشاطاً
البسبوسة
+3
samahaa
أسـ الكداد ــد
ست البنات شمس الحق
7 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
البسبوسة
طريقة عمل البسبوسة بالصور الان طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.
- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.
- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.
- كوب من اللبن الزبادي.
- القليل من الطحينة لدهن الصينية.
- القليل من اللوز للزينة.
قطر السكر:
- كوبان من السكر.
- كوبان من الماء، فانيلا.
- ملعقة طعام من عصير الليمون.
- ملعقة طعام من السمن البلدي.
الطريقة:
- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.
- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.
- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.
- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.
- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.
صحة وعافية
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.
- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.
- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.
- كوب من اللبن الزبادي.
- القليل من الطحينة لدهن الصينية.
- القليل من اللوز للزينة.
قطر السكر:
- كوبان من السكر.
- كوبان من الماء، فانيلا.
- ملعقة طعام من عصير الليمون.
- ملعقة طعام من السمن البلدي.
الطريقة:
- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.
- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.
- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.
- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.
- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.
صحة وعافية
...
ست البنات شمس الحق- مشرف
- المشاركات : 1121
العمر : 36
الموقع : اليمن
العمل/الترفيه : 'طالبة
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 17/05/2009
رد: البسبوسة
وااااااااااااااااااااااو شهية مرة يا ست البنات
تحياتي ،،،،
تحياتي ،،،،
أسـ الكداد ــد- شقلاوي سوبر
- المشاركات : 428
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 15/12/2009
رد: البسبوسة
مشكوره لكن برضو ما حا تظبط معاي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
samahaa- عضوة مجلس الإدارة
- المشاركات : 1639
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 12/12/2008
رد: البسبوسة
مشكور اسد الكدادخلاص معزوم على بسبوسة
سماحة جربي وحا تظبط مشكور ة
سماحة جربي وحا تظبط مشكور ة
ست البنات شمس الحق- مشرف
- المشاركات : 1121
العمر : 36
الموقع : اليمن
العمل/الترفيه : 'طالبة
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 17/05/2009
رد: البسبوسة
تسلمى بس كان تساعدينا
بصور عشان الواحد يكون مقرر
انو يتناولها ولا لا
تقبلى مرورى
بصور عشان الواحد يكون مقرر
انو يتناولها ولا لا
تقبلى مرورى
صابر و راضى- مشرف
- المشاركات : 291
العمر : 43
الموقع : ما ليا غيرك ما ليا يمسح دموعى وأحزانى
العمل/الترفيه : أغلى من روحى عليا وأعز من نور عينيا
المزاج : فى العيون شلناه ريدك عمره ريدك ماتبدل
تاريخ التسجيل : 09/09/2009
ست البنات شمس الحق- مشرف
- المشاركات : 1121
العمر : 36
الموقع : اليمن
العمل/الترفيه : 'طالبة
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 17/05/2009
رد: البسبوسة
يسلمووو
همس القلوب- مشرف قسم كلمات الاغاني
- المشاركات : 992
العمر : 27
الموقع : الشقلة
العمل/الترفيه : النت
المزاج : 100%
تاريخ التسجيل : 25/03/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى