أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
samahaa - 1639 | ||||
أحمد حمد - 1356 | ||||
ست البنات شمس الحق - 1121 | ||||
همس القلوب - 992 | ||||
عاشق الريال - 983 | ||||
الطيب البشير - 980 | ||||
messi2011 - 865 | ||||
ابوبكربشيرمساعد - 822 | ||||
ronny_only - 795 | ||||
الساحرة الصغيرة - 746 |
المواضيع الأكثر نشاطاً
طريقة عمل الكنافة بالقشطة
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الكنافة بالقشطة
المقادير:
كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية
الطــريقة : -
قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
تخلط جيدا
نخرج الكنافة من الفرن
نضع عليها القشطة المجهزة
تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
]ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة
تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
لعمل الشربات ضعي كوبين من السكر
كوبين من الماء انتبهي تزودي
ارفعيهم على النار
أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً
طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله
واتركيه يبرد
أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل
وهذا هو الشكل النهائي
وبالهنا والشفا عليكم .
كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية
الطــريقة : -
قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
تخلط جيدا
نخرج الكنافة من الفرن
نضع عليها القشطة المجهزة
تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
]ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة
تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
لعمل الشربات ضعي كوبين من السكر
كوبين من الماء انتبهي تزودي
ارفعيهم على النار
أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً
طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله
واتركيه يبرد
أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل
وهذا هو الشكل النهائي
وبالهنا والشفا عليكم .
تقبلو تحياتى
بت الزعيم- شقلاوي جديد
- المشاركات : 84
العمر : 37
الموقع : المملكة العربية السعودية/الرياض
المزاج : مية المية
تاريخ التسجيل : 10/05/2010
رد: طريقة عمل الكنافة بالقشطة
مشكوووووووووووووووووره بت الزعيم
وزكرتينا رمضان لاننا تقريبا يوميا كنا بنعمل كنافه
وزكرتينا رمضان لاننا تقريبا يوميا كنا بنعمل كنافه
بت الشقله- شقلاوي فعال
- المشاركات : 108
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
رد: طريقة عمل الكنافة بالقشطة
يوووووووو زكرتونا رمضان
ورمضان السنة دي في السودان يعني ما في كنافة ولا بسبوسة
يسلمووو
ورمضان السنة دي في السودان يعني ما في كنافة ولا بسبوسة
يسلمووو
همس القلوب- مشرف قسم كلمات الاغاني
- المشاركات : 992
العمر : 27
الموقع : الشقلة
العمل/الترفيه : النت
المزاج : 100%
تاريخ التسجيل : 25/03/2011
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الكنافة خطوة بخطوة وبالصور
» طريقة عمل حلاوة مولد
» اسهل طريقة لسرقة الايميل
» أكرم يرقص على طريقة كديابا
» افضل طريقة لتنسي همومك
» طريقة عمل حلاوة مولد
» اسهل طريقة لسرقة الايميل
» أكرم يرقص على طريقة كديابا
» افضل طريقة لتنسي همومك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى